BAVARESE DI BUONGRANO ALLO YOGURT SU DADOLATA DI FRAGOLE
Come promesso su Snapchat durante l’evento MULINO BIANCO “Alla scoperta di Buongrano“, ecco per voi la ricetta delle mini bavaresi di crema allo yogurt su dadolata di fragole!
La ricetta è semplice e davvero gustosa e i Buongrano si prestano benissimo per la base di questo gustosissimo dessert!
Gli ingredienti sono i seguenti:
PROCEDIMENTO:
Lavorare in una zuppiera lo zucchero con lo yogurt; unire poi il succo di limone e lo sciroppo di zucchero che avremo fatto in precedenza e nel quale scioglieremo la colla di pesce. Continuare a lavorare il composto fintanto che l’impasto comincerà a filare leggermente. Unire infine la panna semi-montata e riempire degli stampini mono-uso. Adagiare la crema bavarese realizzata sui Buongrano, guarnendo a piacere con le fragole tagliate finemente a dadini e condite con dello zucchero.
Ecco le nostre creazioni realizzate durante il Laboratorio di “mani in pasta”:
Ed ecco noi all’opera mentre ci sbracciamo per montare la panna a mano!
Provate a realizzare le mini bavaresi con Base di Buongrano e taggatele con i tag ufficiali dell’evento #buongrano e #piuchebuonibuongrano !
foto veramente ‘appetitose’
dopo vedere… anche mangiare…
complimenti
"Mi piace"Piace a 1 persona