Bavarese di Buongrano allo yogurt

BAVARESE DI BUONGRANO ALLO YOGURT SU DADOLATA DI FRAGOLE

Come promesso su Snapchat durante l’evento MULINO BIANCO “Alla scoperta di Buongrano“, ecco per voi la ricetta delle mini bavaresi di crema allo yogurt su dadolata di fragole!

La ricetta è semplice e davvero gustosa e i Buongrano si prestano benissimo per la base di questo gustosissimo dessert!

Gli ingredienti sono i seguenti:

invito_zpsianuvxfq-copy

PROCEDIMENTO:

Lavorare in una zuppiera lo zucchero con lo yogurt; unire poi il succo di limone e lo sciroppo di zucchero che avremo fatto in precedenza e nel quale scioglieremo la colla di pesce. Continuare a lavorare il composto fintanto che l’impasto comincerà a filare leggermente. Unire infine la panna semi-montata e riempire degli stampini mono-uso. Adagiare la crema bavarese realizzata sui Buongrano, guarnendo a piacere con le fragole tagliate finemente a dadini e condite con dello zucchero.

Ecco le nostre creazioni realizzate durante il Laboratorio di “mani in pasta”:

invito_zpsianuvxfq

Ed ecco noi all’opera mentre ci sbracciamo per montare la panna a mano!

invito_zpsianuvxfq-copy-2

Provate a realizzare le mini bavaresi con Base di Buongrano e taggatele con i tag ufficiali dell’evento #buongrano e #piuchebuonibuongrano !

Un commento Aggiungi il tuo

  1. Wilma ha detto:

    foto veramente ‘appetitose’
    dopo vedere… anche mangiare…
    complimenti

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...